ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Весьма капризна и хитра

Весьма капризна и хитра

14 марта 2023 - Александр Игнатов
article514998.jpg

Ко мне наведалась хандра,

Она является без спроса.

Весьма капризна и хитра.

И на меня глядела косо.

  Сидим на пару за столом,

  Ведём занудную беседу.

  Беседа, в общем, ни о чём,

  Хотя мозги выносит деду.

Мы с ней сидели до утра,

Потом она болтать устала.

Пробормотала, мне пора,

Открыла дверь и убежала.

  Весьма капризна и хитра,

  И на меня смотрела косо.

  Ко мне наведалась хандра,

  Она является без спроса…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514998

от 14 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514998 выдан для произведения:

Ко мне наведалась хандра,

Она является без спроса.

Весьма капризна и хитра.

И на меня глядела косо.

  Сидим на пару за столом,

  Ведём занудную беседу.

  Беседа, в общем, ни о чём,

  Хотя мозги выносит деду.

Мы с ней сидели до утра,

Потом она болтать устала.

Пробормотала, мне пора,

Открыла дверь и убежала.

  Весьма капризна и хитра,

  И на меня смотрела косо.

  Ко мне наведалась хандра,

  Она является без спроса…

 
Рейтинг: +1 50 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 14 марта 2023 в 21:39 0
cvety-tebe cvety-rozy-17 soln
Кому хандра, кому - сирены вой.
А я боюсь и нету сна,
Два одиночества с тобой...
Один рассвет встречаем у окна...
Александр Игнатов # 14 марта 2023 в 22:23 0
Анна, спасибо... buket-roz