ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → А я опять латаю душу

А я опять латаю душу

14 марта 2023 - Александр Игнатов
article514999.jpg

А я опять латаю душу,

В ней много ран.

Её свободу не нарушу,

Боль не обман.

  Она одна, вот и жалею,

  Храню покой.

  Найти иную не сумею,

  Живи со мной.

Ей тяжело, она устала,

Раздался стон.

Беды изведала немало,

Тоска вдогон.

  Её свободу не нарушу,

  Боль не обман.

  И я опять латаю душу,

  В ней много ран…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514999

от 14 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514999 выдан для произведения:

А я опять латаю душу,

В ней много ран.

Её свободу не нарушу,

Боль не обман.

  Она одна, вот и жалею,

  Храню покой.

  Найти иную не сумею,

  Живи со мной.

Ей тяжело, она устала,

Раздался стон.

Беды изведала немало,

Тоска вдогон.

  Её свободу не нарушу,

  Боль не обман.

  И я опять латаю душу,

  В ней много ран…

 
Рейтинг: +1 90 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 14 марта 2023 в 22:05 0
Да, больше всего достаётся душе....
Но, всё будет хорошо!!!
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267 live-17
Александр Игнатов # 14 марта 2023 в 22:21 +1
Хочу на это надеяться. Спасибо за отзыв. spasibo-7