ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В России двадцать миллионов бедняков

В России двадцать миллионов бедняков

14 января 2021 - Владимир Винников

В России двадцать миллионов бедняков,

Пока они не обрели оков.

Но не живут, а еле выживают,

И положение своё не понимают.

 

Они надеяться на помощь государства,

Но наступило чистогана царство.

И общество другим конечно стало,

И равенства давно уже пропало.

 

Обогатиться можно за три дня,

Возможно, вы поправите меня,

Бюджетных миллионов вдруг не стало,

А сколько слёз у стариков упало?

 

Страна капитализма не едина,

Меж богачом и бедняком растёт плотина.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0487419

от 14 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487419 выдан для произведения:

В России двадцать миллионов бедняков,

Пока они не обрели оков.

Но не живут, а еле выживают,

И положение своё не понимают.

 

Они надеяться на помощь государства,

Но наступило чистогана царство.

И общество другим конечно стало,

И равенства давно уже пропало.

 

Обогатиться можно за три дня,

Возможно, вы поправите меня,

Бюджетных миллионов вдруг не стало,

А сколько слёз у стариков упало?

 

Страна капитализма не едина,

Меж богачом и бедняком растёт плотина.

 

 

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!