ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В помине нет Земного Рая

В помине нет Земного Рая

14 марта 2023 - Александр Игнатов
article515000.jpg

В помине нет Земного Рая,

Мы на земле создали Ад.

Живём, свой мир уничтожая,

Нас отравил обмана смрад.

  Своей Земле, почти чужие,

  Привыкли брать, а не беречь.

  Твои мы дети, но плохие,

  Хотим на горе всё обречь.

Что губим мир, не понимаем,

А может просто всё равно.

И правде верить не желаем,

Забыв о ней давным-давно.

  Живём планету разрушая,

  Хотя она ценней, чем клад.

  В помине нет Земного Рая,

  Мы на земле создали Ад…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515000

от 14 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515000 выдан для произведения:

В помине нет Земного Рая,

Мы на земле создали Ад.

Живём, свой мир уничтожая,

Нас отравил обмана смрад.

  Своей Земле, почти чужие,

  Привыкли брать, а не беречь.

  Твои мы дети, но плохие,

  Хотим на горе всё обречь.

Что губим мир, не понимаем,

А может просто всё равно.

И правде верить не желаем,

Забыв о ней давным-давно.

  Живём планету разрушая,

  Хотя она ценней, чем клад.

  В помине нет Земного Рая,

  Мы на земле создали Ад…

 
Рейтинг: +1 70 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 14 марта 2023 в 22:11 0
best-1
Здорово!!! Сильно!!!
Подписываюсь под каждым словом.
best-4
Александр Игнатов # 14 марта 2023 в 22:20 +1
Анна, спасибо за солидарность. Blestyashchij-buket