ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В ночь на Ивана Купала

В ночь на Ивана Купала

5 февраля 2023 - Владимир Винников


 

Тот день все ждали целый год,

А в ночь он точно расцветёт.

И хоровод рядом водили,

Все о хорошем говорили.

 

Вдруг тишина, костёр горит,

- Глядите, а цветок открыт!

Папоротник рос на том лугу,

Все девушки к нему бегут.

 

Потом, раздевшись до нага,

Они потопчут берега.

Смеясь, стесняясь наготы,

Все в реку прыгнут с высоты.

 

В ночь на реке людей немало,

Вода грехи и грязь смывала.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513547

от 5 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513547 выдан для произведения:


 

Тот день все ждали целый год,

А в ночь он точно расцветёт.

И хоровод рядом водили,

Все о хорошем говорили.

 

Вдруг тишина, костёр горит,

- Глядите, а цветок открыт!

Папоротник рос на том лугу,

Все девушки к нему бегут.

 

Потом, раздевшись до нага,

Они потопчут берега.

Смеясь, стесняясь наготы,

Все в реку прыгнут с высоты.

 

В ночь на реке людей немало,

Вода грехи и грязь смывала.

 

 

 
Рейтинг: 0 52 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!