ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В горячих точках гибли пацаны...

В горячих точках гибли пацаны...

23 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 

В "горячих точках" гибли пацаны...

Кабул - распределительная база...

Чужие города чужой страны

Согласно прозвучавшего приказа...


Долг Родине? Очередной самообман?!.

Что знали мальчики о войнах и врагах?!.

И вереницей черный нес тюльпан

Сынов Отчизны в цинковых гробах...


Кто матерям вернет их сыновей...

В историю ушедших безвозвратно

И я не знаю точки горячей,

Чем сердце матери погибшего солдата...



© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0029255

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029255 выдан для произведения:

 

В "горячих точках" гибли пацаны...

Кабул - распределительная база...

Чужие города чужой страны

Согласно прозвучавшего приказа...


Долг Родине? Очередной самообман?!.

Что знали мальчики о войнах и врагах?!.

И вереницей черный нес тюльпан

Сынов Отчизны в цинковых гробах...


Кто матерям вернет их сыновей...

В историю ушедших безвозвратно

И я не знаю точки горячей,

Чем сердце матери погибшего солдата...



 
Рейтинг: +1 507 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 23 февраля 2012 в 02:04 +1
Какие глубокие стихи! ПОТРЯСАЮЩЕ искренне и прочувствованно... МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ! buket3
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 21 марта 2012 в 09:54 0
Спасибо за теплые слова. buket7