ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уже пришёл решенья срок

Уже пришёл решенья срок

2 марта 2024 - Александр Игнатов
article526429.jpg

Пустить бы всё на самотёк,

Мне по душе такое дело,

Уже настал наверно срок,

Забыть о том, что надоело.

  Жить научиться без забот,

  И подарить их все былому.

  Очистить душу от невзгод,

  Всё будет так, не по иному.

Тогда мне легче будет жить,

На раз проблемы разрешая.

И не гадая, быть, не быть,

Что надо сделать, понимая.

  Уже пришёл решенья срок,

  Подходит мне такое дело.

  Пустить бы всё на самотёк,

  Забыть про то, что надоело…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526429

от 2 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526429 выдан для произведения:

Пустить бы всё на самотёк,

Мне по душе такое дело,

Уже настал наверно срок,

Забыть о том, что надоело.

  Жить научиться без забот,

  И подарить их все былому.

  Очистить душу от невзгод,

  Всё будет так, не по иному.

Тогда мне легче будет жить,

На раз проблемы разрешая.

И не гадая, быть, не быть,

Что надо сделать, понимая.

  Уже пришёл решенья срок,

  Подходит мне такое дело.

  Пустить бы всё на самотёк,

  Забыть про то, что надоело…

 
Рейтинг: 0 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!