ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тут зло не правит добротой

Тут зло не правит добротой

28 марта 2024 - Александр Игнатов
article527504.jpg

Сам для себя придумал мир,

В нём зла и горя не бывает.

Он грёз и яви балансир,

И мне во многом помогает.

  Я там могу быть сам собой,

  Лицо за маскою не прячу.

  Тут зло не правит добротой,

  Там отыскать смогу удачу.

Туда сбегаю вновь и вновь,

Фантазий мир моё спасенье.

Живёт там вечная любовь,

Сердец разбитых утешенье.

  Храню в себе чудесный мир,

  Но про него никто не знает.

  Он грёз и яви балансир,

  И мне во многом помогает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527504

от 28 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527504 выдан для произведения:

Сам для себя придумал мир,

В нём зла и горя не бывает.

Он грёз и яви балансир,

И мне во многом помогает.

  Я там могу быть сам собой,

  Лицо за маскою не прячу.

  Тут зло не правит добротой,

  Там отыскать смогу удачу.

Туда сбегаю вновь и вновь,

Фантазий мир моё спасенье.

Живёт там вечная любовь,

Сердец разбитых утешенье.

  Храню в себе чудесный мир,

  Но про него никто не знает.

  Он грёз и яви балансир,

  И мне во многом помогает…

 
Рейтинг: 0 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!