ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тут бери и От здороаья до рекордов

Тут бери и От здороаья до рекордов

15 августа 2021 - Денис Николайчиков

«Тут бери»

 

Трезво мелкими шагают

Перебежками коньки,

По очерченному краю

Льда и с окриком «Беги».

 

Их, выдерживают раня

Здесь без брани от свобод

Птиц, невиданных за гранью

Зданий «Целый бутерброд».

 

«Ты мечи хоть судьям бисер

От костюма, тут бери

На обед в злачёном призе

«Бри», от плесени не три».

 

Голодавшие устали

Грызть каток, на весь дворец,

Как всегда, из тел – хрустальный

И дарует детства срез.

 

«От здоровья до рекордов»

 

В спорт великих достижений

И Китай вошёл всерьёз

По корням Тибет-женьшеня

За охапкой алых роз.

 

От здоровья до рекордов

Мир налаживал мосты

С перерывами до родов

Подтянуть потом хвосты.

 

С чистотой поспорит ВАДА,

Как зажжёт спортсмен очаг,

Прибирать его не надо,

Лишь бы сам в нём не зачах.

 

Оглядит, костюмы мельком

Фан, на правильный фасон,

А ведь кто-то и в шинельке

Серой выбежит, ООН.

© Copyright: Денис Николайчиков, 2021

Регистрационный номер №0497425

от 15 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497425 выдан для произведения:

«Тут бери»

 

Трезво мелкими шагают

Перебежками коньки,

По очерченному краю

Льда и с окриком «Беги».

 

Их, выдерживают раня

Здесь без брани от свобод

Птиц, невиданных за гранью

Зданий «Целый бутерброд».

 

«Ты мечи хоть судьям бисер

От костюма, тут бери

На обед в злачёном призе

«Бри», от плесени не три».

 

Голодавшие устали

Грызть каток, на весь дворец,

Как всегда, из тел – хрустальный

И дарует детства срез.

 

«От здоровья до рекордов»

 

В спорт великих достижений

И Китай вошёл всерьёз

По корням Тибет-женьшеня

За охапкой алых роз.

 

От здоровья до рекордов

Мир налаживал мосты

С перерывами до родов

Подтянуть потом хвосты.

 

С чистотой поспорит ВАДА,

Как зажжёт спортсмен очаг,

Прибирать его не надо,

Лишь бы сам в нём не зачах.

 

Оглядит костюмы мельком

Фан на правильный фасон,

А ведь кто-то и в шенельке

Серой выбежит, ООН.

 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!