ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Раз, Два, Три

Раз, Два, Три

3 сентября 2021 - Денис Николайчиков

От линейки в перекличке

До буфета у витрин

Отправляют темы в личку

Первоклашки – раз, два, три…

 

Бант подчёркивает фартук

В униформе, оперясь

Детвора шагает в «Спарту»

Со значонком октября… тсс!

 

Чёрно-белые картины

С поздним, жёлтым уголком

Посреди другой рутины

Познаёт Советский Гном.

 

Понесла в подсумке Катя

В сорок первом подарить

Ураган немецким дядям

От учёбы – раз, два, три!

© Copyright: Денис Николайчиков, 2021

Регистрационный номер №0498005

от 3 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498005 выдан для произведения:

От линейки в перекличке

До буфета у витрин

Отправляют темы в личку

Первоклашки – раз, два, три…

 

Бант подчёркивает фартук

В униформе, оперясь

Детвора шагает в «Спарту»

Со значонком октября… тсс!

 

Чёрно-белые картины

С поздним, жёлтым уголком

Посреди другой рутины

Познаёт Советский Гном.

 

Понесла в подсумке Катя

В сорок первом подарить

Ураган немецким дядям

От учёбы – раз, два, три!

 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Шибакина # 3 сентября 2021 в 06:43 0
super-5