ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ТАМ У МАЛИНЫ ЯГОДЫ СРЫВАЛА

ТАМ У МАЛИНЫ ЯГОДЫ СРЫВАЛА

5 февраля 2016 - Владимир Митяев
Аж  тридцать  две  минуты                                             ПЕСНЯ
потеряла.
В  лесочке  заблудилась
я  с  утра.
Тропинку  до  поляночки
искала.
Куда  вошла  с  лукошечком
вчера.

Там  у  малины
ягодки  срывала.
Смородины  нашла
огромный  куст.
Я  женщина  
и  мне  всегда  все  мало.
Хочу  чтоб  морозильник
не  был  пуст.

Остановилась,слушаю-
о  Чудо.
Поют  с  полянки
мне  перепела.
Спешу  туда,
где  уложу  на  блюдо
Смородину, что  я
вчера  нашла.

Веселая,  счастливая,
смешная
Спешу  домой
и  песенку  пою
О  том,  что  Русь
вокруг  меня  родная.
Ее  люблю-
люблю,  как  мать  свою.

 

© Copyright: Владимир Митяев, 2016

Регистрационный номер №0328971

от 5 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328971 выдан для произведения: Аж  тридцать  две  минуты                                             ПЕСНЯ
потеряла.
В  лесочке  заблудилась
я  с  утра.
Тропинку  до  поляночки
искала.
Куда  вошла  с  лукошечком
вчера.

Там  у  малины
ягодки  срывала.
Смородины  нашла
огромный  куст.
Я  женщина  
и  мне  всегда  все  мало.
Хочу  чтоб  морозильник
не  был  пуст.

Остановилась,слушаю-
о  Чудо.
Поют  с  полянки
мне  перепела.
Спешу  туда,
где  уложу  на  блюдо
Смородину, что  я
вчера  нашла.

Веселая,  счастливая,
смешная
Спешу  домой
и  песенку  пою
О  том,  что  Русь
вокруг  меня  родная.
Ее  люблю-
люблю,  как  мать  свою.

 
 
Рейтинг: +4 347 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 5 февраля 2016 в 18:35 0
Замечательные стихи, Владимир! supersmile
Владимир Митяев # 5 февраля 2016 в 18:57 0
Я рад Андрей, что эти строки тебе понравились. podargo
Татьяна Шарина # 7 февраля 2016 в 10:15 0
Добрые стихи о любимой природе, Владимир!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 c0137
Владимир Митяев # 8 февраля 2016 в 00:25 0
СПАСИБО Таня. М 38 не очень приятно.