ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Так и живём, у лжи в плену

Так и живём, у лжи в плену

28 февраля 2024 - Александр Игнатов
article526306.jpg

Сказать, прости, бывает сложно,

Желанья нет признать вину.

Вот и привыкли врать безбожно,

Так и живём, у лжи в плену.

  Мы в ней всё глубже утопаем,

  Жаль, выбираться не хотим.

  Чуть погодя, лгать привыкаем,

  И дальше этим мы грешим.

А с правдой что? Почти забыта,

Давно открыть боится рот.

От нас сбежав, враньём укрыта,

Такой вот в жизни разворот.

  Уже привыкли врать безбожно,

  Желанья нет признать вину.

  Сказать, прости, бывает сложно,

  Так и живём, у лжи в плену…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526306

от 28 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526306 выдан для произведения:

Сказать, прости, бывает сложно,

Желанья нет признать вину.

Вот и привыкли врать безбожно,

Так и живём, у лжи в плену.

  Мы в ней всё глубже утопаем,

  Жаль, выбираться не хотим.

  Чуть погодя, лгать привыкаем,

  И дальше этим мы грешим.

А с правдой что? Почти забыта,

Давно открыть боится рот.

От нас сбежав, враньём укрыта,

Такой вот в жизни разворот.

  Уже привыкли врать безбожно,

  Желанья нет признать вину.

  Сказать, прости, бывает сложно,

  Так и живём, у лжи в плену…

 
Рейтинг: 0 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!