ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Спуск воды в Можайском водохранилище

Спуск воды в Можайском водохранилище

15 марта 2024 - Владимир Винников


 

Водохранилище сегодня навестить решил,

Море Можайское то, зимой здесь часто был.

Из-за снегов возможно наводнение,

А чтоб у населения не было волнения,

 

Большой там сброс воды и провели,

И тем опасность затоплений отвели.

И вижу я, лёд в середине сильно так осел,

Наш водоём весною очень обмелел.

 

Но не пугайтесь, половодье будет, знаю,

И в самый центр водоёма я шагаю.

А впечатление, я в Антарктиде оказался,

В глубокую расщелину попался,

 

Метров на десять лёд над головой,

Как будто водоём теперь пустой.

Весна переступила уж порог,

Весенний Ветер строг и я продрог.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526951

от 15 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526951 выдан для произведения:


 

Водохранилище сегодня навестить решил,

Море Можайское то, зимой здесь часто был.

Из-за снегов возможно наводнение,

А чтоб у населения не было волнения,

 

Большой там сброс воды и провели,

И тем опасность затоплений отвели.

И вижу я, лёд в середине сильно так осел,

Наш водоём весною очень обмелел.

 

Но не пугайтесь, половодье будет, знаю,

И в самый центр водоёма я шагаю.

А впечатление, я в Антарктиде оказался,

В глубокую расщелину попался,

 

Метров на десять лёд над головой,

Как будто водоём теперь пустой.

Весна переступила уж порог,

Весенний Ветер строг и я продрог.

 
Рейтинг: 0 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!