ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С этим жить не тяжело

С этим жить не тяжело

4 марта 2024 - Александр Игнатов
article526523.jpg

Не ведусь уже на споры,

На слабо не надо брать.

Бесполезны все укоры,

Мне на это наплевать.

  Отрицаю все приметы,

  Не скажу, что фаталист.

  Слушать я устал советы,

  Но навряд ли пессимист.

Врать себе могу порою,

С этим жить не тяжело.

Что-то прячу за душою,

Чтоб её больнее жгло.

  На глаза надену шоры,

  К ним уже не привыкать.

  Не ведусь уже на споры,

  На слабо не надо брать…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526523

от 4 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526523 выдан для произведения:

Не ведусь уже на споры,

На слабо не надо брать.

Бесполезны все укоры,

Мне на это наплевать.

  Отрицаю все приметы,

  Не скажу, что фаталист.

  Слушать я устал советы,

  Но навряд ли пессимист.

Врать себе могу порою,

С этим жить не тяжело.

Что-то прячу за душою,

Чтоб её больнее жгло.

  На глаза надену шоры,

  К ним уже не привыкать.

  Не ведусь уже на споры,

  На слабо не надо брать…

 
Рейтинг: 0 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!