Русский Дух

18 марта 2023 - Сергей Шиповской
Звучанье лиры Безутешно. И еле слышен Дивный звук Средь хАоса И страшных мук. И льётся фальш Игры потешной. Звучанье лиры Тонет в стонах. От боли корчится Страна. Любовь... И та уж не видна В войне подпаленных Знамёнах. Но Русский Дух Нет!Нет! Не сломлен! Зовёт он звуки лир В набат. Он-Жизнь!Сильнее Во сто крат. Сильнее ада Преисподней!

© Copyright: Сергей Шиповской, 2023

Регистрационный номер №0515164

от 18 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515164 выдан для произведения: Звучанье лиры Безутешно. И еле слышен Дивный звук Средь хАоса И страшных мук. И льётся фальш Игры потешной. Звучанье лиры Тонет в стонах. От боли корчится Страна. Любовь... И та уж не видна В войне подпаленных Знамёнах. Но Русский Дух Нет!Нет! Не сломлен! Зовёт он звуки лир В набат. Он-Жизнь!Сильнее Во сто крат. Сильнее ада Преисподней!
 
Рейтинг: 0 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!