ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Прости меня родная мамочка....

Прости меня родная мамочка....

article31037.jpg
Прости меня, родная мамочка моя,
Тебя уж нет давно...
Отдала бы всё на свете,
Чтоб рядом ты была со мной сейчас...
По молодости лет не ценим,
Что нашей мамочки родней на свете нет,
И что судьбой дано познать, материнскую любовь.
В суете живём...Не думая о том,
Что наши мамочки хотят
Как в детстве нас к себе прижать
Мы взрослые уже давно...И дети есть свои у нас
Забываем о мамочке своей...
И вспоминаем лишь тогда, когда нам плохо на душе
Но, мамочки уж рядом нет, и не будет никогда...

14.05.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0031037

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031037 выдан для произведения:


Прости меня, родная мама!
Тебя уж нет давно...
Отдала бы всё на свете,
Чтоб рядом, ты была со мной!

По молодости лет,Ни ценим
Что нашей мамочки родней,
На свете нет!

В суете живём...
Ни думая о том,
что наши мамочки хотят
Как в детстве нас ласкать.

Мы взрослые уже давно,
И дети есть свои у нас.
Забываем о мамочке своей!

И вспоминаем лишь тогда
Когда нам плохо,
Но рядом уже нет
мамочки моей,
И не будет никогда.

Прости меня родная,
Хоть сейчас,
Мамочка моя...
ПРОСТИ!ПРОСТИ!

14.05.2011г. 

 
Рейтинг: +1 686 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!