Приметы - 4

21 декабря 2020 - Господин Никто
article486064.jpg

Уходит год от ржавой крысы
Из дома выгнал кот мышей:
Они бежали мелкой рысью
Без флейты Нильса, с группой вшей.

Я знаю «главную» примету:
Повалит, если мокрый снег –
Уверен, что к запою это,
И снова я – не человек…

Уйти в «астрал» совсем не ново.
Плевать на Трампа и ОПЕК.
Просил прощенья «дядя Вова»:
Ну что ж, тогда ему респект!

А хлопцы также скачут гордо!
Не верят в действенность примет:
Заедет Русь, с размаху, в морду?
Нагадят, если или…нет?
=========================
Уходит глупость «крысогода»,
А Новый, с тупостью быка,
Продолжит вновь, на ужас, моду:
На страх людей, ну а пока,
«Толчём» мечтами «в ступе воду» –
Должно быть, это на века…

© Copyright: Господин Никто, 2020

Регистрационный номер №0486064

от 21 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486064 выдан для произведения: Уходит год от ржавой крысы
Из дома выгнал кот мышей:
Они бежали мелкой рысью
Без флейты Нильса, с группой вшей.

Я знаю «главную» примету:
Повалит, если мокрый снег –
Уверен, что к запою это,
И снова я – не человек…

Уйти в «астрал» совсем не ново.
Плевать на Трампа и ОПЕК.
Просил прощенья «дядя Вова»:
Ну что ж, тогда ему респект!

А хлопцы также скачут гордо!
Не верят в действенность примет:
Заедет Русь, с размаху, в морду?
Нагадят, если или…нет?
=========================
Уходит глупость «крысогода»,
А Новый, с тупостью быка,
Продолжит вновь, на ужас, моду:
На страх людей, ну а пока,
«Толчём» мечтами «в ступе воду» –
Должно быть, это на века…
 
Рейтинг: +2 234 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 6 сентября 2023 в 16:18 +1
Опять китайский зодиак
Развёл в мозгах свой зоопарк,
Его приметам каждый знак
Не соответствует никак.
Господин Никто # 16 сентября 2023 в 19:39 +1
Да хрен с ним, с этим зодиаком!
Ведь всё же я не протодьякон...