Абракадабра

5 мая 2021 - Господин Никто
"От заката до рассвета",
От зарплаты до зарплаты.
На вопросы нет ответов.
"Аты-баты, шли солдаты" -
Передать привет от «ваты».
«Хто не скаче той москаль!» –
Это, кто-то курит «шмаль».


/17.04.2021г/

© Copyright: Господин Никто, 2021

Регистрационный номер №0493773

от 5 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493773 выдан для произведения: "От заката до рассвета",
От зарплаты до зарплаты.
На вопросы нет ответов.
"Аты-баты, шли солдаты",
Передать привет от «ваты».
«Хто не скаче той москаль!» –
Это, кто-то курит «шмаль».


/17.04.2021г/
 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 8 сентября 2023 в 22:02 +1
Понеслась абракадабра
Завывать из-под кастрюли,
У иного кадра швабра -
Обменял на шмаль-пилюли.
Господин Никто # 16 сентября 2023 в 07:58 +1
live1