ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поэт забыл, что больше не поэт...

Поэт забыл, что больше не поэт...

11 марта 2012 - Тамара Белякова

Разбит хрустальный замок вдохновенья.

Рассыпан на осколки рифм и строк.

Забыт поэт, в него летят каменья

Из грубых реплик и обидных слов.

Такой поэт не нужен никому,

Как старая тетрадь без переплёта.

Он музу потерял, он потерял мечту,

Свет творческой фантазии полёта.

Он не напишет больше ни строки.

Он был нигде, вернулся в никуда.

Вы отвернулись, не подав ему руки,

Когда он строил замок из песка.

Хрустальные песчинки собирая,

Надеясь возродить фантазий свет,

Мозайкой рифм и строчками играя,

Поэт забыл, что больше не поэт. 

© Copyright: Тамара Белякова, 2012

Регистрационный номер №0034065

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034065 выдан для произведения:

Разбит хрустальный замок вдохновенья.

Рассыпан на осколки рифм и строк.

Забыт поэт, в него летят каменья

Из грубых реплик и обидных слов.

Такой поэт не нужен никому,

Как старая тетрадь без переплёта.

Он музу потерял, он потерял мечту,

Свет творческой фантазии полёта.

Он не напишет больше ни строки.

Он был нигде, вернулся в никуда.

Вы отвернулись, не подав ему руки,

Когда он строил замок из песка.

Хрустальные песчинки собирая,

Надеясь возродить фантазий свет,

Мозайкой рифм и строчками играя,

Поэт забыл, что больше не поэт. 

 
Рейтинг: +3 768 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 3 ноября 2016 в 10:29 0
Замечательно!



tort3