Подружки.

11 декабря 2011 - Валентина
Мы с моей подругой,Галей
Нынче ехали в трамвае.
Посетил нас контролер
Ласков был,как ухажор.

Разговаривал игриво,
Предложил пойти "на пиво".
Даже штраф забыл оформить,
Видно побоялся спорить
.
Мы смеялись от души,
 После в сауну пошли
Номер выбрали с бассейном,
С чайной комнатой и верно

Чай попил,в бассейн нырнул,
Разморило,так заснул
.Чай душистый мы испили
И баранкой закусили
.
Вечер ждать нас не заставил
Мы пошли до дома Гали.

Караоке,коньячок
И душистый шашлычок!
Смачно душу отвели
Веселились до зари...

В.Назарова.


 

© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0003179

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003179 выдан для произведения:
Мы с моей подругой,Галей
Нынче ехали в трамвае.
Посетил нас контролер
Ласков был,как ухажор.

Разговаривал игриво,
Предложил пойти "на пиво".
Даже штраф забыл оформить,
Видно побоялся спорить.
Мы смеялись от души,
 
После в сауну пошли.
Номер выбрали с бассейном,
С чайной комнатой и верно
Чай попил,в бассейн нырнул,
Разморило,так заснул
.
Чай душистый мы испили
И баранкой закусили.
Вечер ждать нас не заставил
Мы пошли до дома Гали.

Караоке,коньячок
И душистый шашлычок!
Смачно душу отвели
Веселились до зари...

В.Назарова.


 

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!