ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Первое сентября

Первое сентября

1 сентября 2015 - Геннадий Ростовский
Не бомбят.
Ну,  надо ж! – не бомбят
Ни дома, ни школы, ни больницы.
Не летят снаряды, не летят –
Ошалевшие ночные птицы.
 
Утром не кровавится заря.
Зря в подвалах вечером укрылись.
Первое сегодня сентября.
Слава Богу, что договорились.
 
Да,  на время.
На неделю-две.
Что там дальше будет – неизвестно.
Но веселье ветерка в листве
Нынче так  созвучно и  уместно!
 
1.09.2015г.

© Copyright: Геннадий Ростовский, 2015

Регистрационный номер №0305768

от 1 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305768 выдан для произведения: Не бомбят.
Ну,  надо ж! – не бомбят
Ни дома, ни школы, ни больницы.
Не летят снаряды, не летят –
Ошалевшие ночные птицы.
 
Утром не кровавится заря.
Зря в подвалах вечером укрылись.
Первое сегодня сентября.
Слава Богу, что договорились.
 
Да,  на время.
На неделю-две.
Что там дальше будет – неизвестно.
Но веселье ветерка в листве
Нынче так  созвучно и  уместно!
 
1.09.2015г.
 
Рейтинг: +4 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!