ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Остановите от войны дельцов

Остановите от войны дельцов

2 февраля 2024 - Галина Амосова
article525186.jpg
Поймите люди, жить так невозможно:
Дрожит, объятый злобой, Шар Земной.
И шаг один, один неосторожный,
Ужасные последствия потянет за собой.

Нельзя мириться с этим, срочно нужно
Остановить всех, от войны дельцов.
Воспрянет мир, борьбой разбужен
И люди вспомнят  постулаты  мудрецов.

Тогда поймут они все принцип талиона.
Добра гармонию на всей планете возродив.
И возликуют небеса Божественным стозвоном,
Земли народы мирным светом озарив!


 

© Copyright: Галина Амосова, 2024

Регистрационный номер №0525186

от 2 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525186 выдан для произведения: Поймите люди, жить так невозможно:
Дрожит, объятый злобой, Шар Земной.
И шаг один, один неосторожный,
Ужасные последствия потянет за собой.

Нельзя мириться с этим, срочно нужно
Остановить всех, от войны дельцов.
Воспрянет мир, борьбой разбужен
И люди вспомнят  постулаты  мудрецов.

Тогда поймут они все принцип талиона.
Добра гармонию на всей планете возродив.
И возликуют небеса Божественным стозвоном,
Земли народы мирным светом озарив!


 
 
Рейтинг: +2 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!