ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Об их величии мы слышим каждый день

Об их величии мы слышим каждый день

8 декабря 2022 - Владимир Винников

Об их величии мы слышим каждый день,

О своей роли в мире говорить не лень.

О силе армии и долларе, конечно,

Всё нам долбят, что будет это вечно.

 

Но их долги с пятнадцатью нулями,

Их «подвиги» все, знаете вы сами.

Если в стране какой откроют рот,

Переворот там будет через год.

 

Владельцы корпораций правят миром,

Да, с фото кажется таким он милым.

Захочет, он сотрёт с земли страну,

И так же поступал он в старину.

 

Обама царствовал, но ведь не правил,

Миллиардер так действовать заставил.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511769

от 8 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511769 выдан для произведения:

Об их величии мы слышим каждый день,

О своей роли в мире говорить не лень.

О силе армии и долларе, конечно,

Всё нам долбят, что будет это вечно.

 

Но их долги с пятнадцатью нулями,

Их «подвиги» все, знаете вы сами.

Если в стране какой откроют рот,

Переворот там будет через год.

 

Владельцы корпораций правят миром,

Да, с фото кажется таким он милым.

Захочет, он сотрёт с земли страну,

И так же поступал он в старину.

 

Обама царствовал, но ведь не правил,

Миллиардер так действовать заставил.

 

 
Рейтинг: 0 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!