ГлавнаяСтихиЮморБасни → О терпение

О терпение

8 декабря 2022 - Владимир Винников


 

Овцою волки те рядились,

В курятник сторожем садились.

И перья драли, лили кровь,

И били в глаз они, и в бровь.

 

Народу надоело это,

Пора призвать волков к ответу.

Сорвать с них шерсть и даже шкуру,

Смотрите все вы их натуру.

 

Жаль на цепи все волкодавы,

А так, нашли бы мы управу

И ткнули носом их в корыто,

А что, калитка ведь открыта!

 

Тут волкодав с цепи сорвался,

С волками теми разобрался.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511767

от 8 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511767 выдан для произведения:


 

Овцою волки те рядились,

В курятник сторожем садились.

И перья драли, лили кровь,

И били в глаз они, и в бровь.

 

Народу надоело это,

Пора призвать волков к ответу.

Сорвать с них шерсть и даже шкуру,

Смотрите все вы их натуру.

 

Жаль на цепи все волкодавы,

А так, нашли бы мы управу

И ткнули носом их в корыто,

А что, калитка ведь открыта!

 

Тут волкодав с цепи сорвался,

С волками теми разобрался.

 

 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!