ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Новый год уже близко!

Новый год уже близко!

30 декабря 2022 - Анна Беднова
article512419.jpg
**
Мне сегодня в подарок - ёлочка,
Я надеюсь - на счастье иголочки,
Новогодние сны приближаются,
А они, как известно, сбываются.
--
Anny
(new year's dreams)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0512419

от 30 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512419 выдан для произведения: **
Мне сегодня в подарок - ёлочка,
Я надеюсь - на счастье иголочки,
Новогодние сны приближаются,
А они, как известно, сбываются.
--
Anny
(new year's dreams)
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!