ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Просто забуду тебя

Просто забуду тебя

31 декабря 2022 - Анна Беднова
article512425.jpg
**
Я тебя не прощу за обман,
За фальшивые, в ноль, сообщения,
За затёртый никчёмный, как спам,
Незатейливый трафик в суждениях.
 
Ложь по плану в коварной игре,
Где капканами стали истории,
Пусть ночные огни во дворе
Освещают твой флуд лишь в теории.

Я, не скрою - грущу. Но пройдёт
Эта боль от обид и смятения,
Мне  не нужен ни месяц ни год,
Заживёт всё быстрей, к удивлению.
--
Anny
(this pain will pass quickly)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0512425

от 31 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512425 выдан для произведения: **
Я тебя не прощу за обман,
За фальшивые, в ноль, сообщения,
За затёртый никчёмный, как спам,
Незатейливый трафик в суждениях.
 
Ложь по плану в коварной игре,
Где капканами стали истории,
Пусть ночные огни во дворе
Освещают твой флуд лишь в теории.

Я, не скрою - грущу. Но пройдёт
Эта боль от обид и смятения,
Мне  не нужен ни месяц ни год,
Заживёт всё быстрей, к удивлению.
--
Anny
(this pain will pass quickly)
 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!