Нерон

10 марта 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

 

Куда вы?! С немощью стремленья

венец богов непокорим!

Вам, не понявшим смысл мгновенья,

понять ли ярость вдохновенья,

когда у ног пылает Рим!

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0033820

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033820 выдан для произведения:

 

Куда вы?! С немощью стремленья

венец богов непокорим!

Вам, не понявшим смысл мгновенья,

понять ли ярость вдохновенья,

когда у ног пылает Рим!

 

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!