ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ БЕЗ ЧАЯ,,.

НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ БЕЗ ЧАЯ,,.

31 января 2022 - Орест Мищанчук
article503225.jpg
Не могу прожить без чая,
Обожаю, как мечту,
А гостей всегда встречая,
Ставлю чайник на плиту.

Пьём и чёрный и зелёный,
Иногда среди двора,
Он полезен всем влюблённым,
Обожает детвора.

Чай хороший,как находка,
Налетайте, мужики,
Кто-то скажет,чай не водка,
Много выпить не с руки.

Для компании приятной
Все напитки хороши,
Но для публики понятной,
Чай - напиток для души.

На душе легко, свободно,
Для души преграды нет,
Без конфуза всенародно...
Если рядом туалет..

© Copyright: Орест Мищанчук, 2022

Регистрационный номер №0503225

от 31 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503225 выдан для произведения: Не могу прожить без чая,
Обожаю, как мечту,
А гостей всегда встречая,
Ставлю чайник на плиту.

Пьём и чёрный и зелёный,
Иногда среди двора,
Он полезен всем влюблённым,
Обожает детвора.

Чай хороший,как находка,
Налетайте, мужики,
Кто-то скажет,чай не водка,
Много выпить не с руки.

Для компании приятной
Все напитки хороши,
Но для публики понятной,
Чай - напиток для души.

На душе легко, свободно,
Для души преграды нет,
Без конфуза всенародно...
Если рядом туалет..
 
Рейтинг: +4 134 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 3 февраля 2022 в 00:11 0
Полностью с вами согласен.
Орест Мищанчук # 3 февраля 2022 в 11:30 +1
Спасибо! napitki-7