ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На полнолуние мне прошлое всё сниться

На полнолуние мне прошлое всё сниться

5 марта 2024 - Владимир Винников


И целую неделю это длится.

То служба, а то даже Колыма,

Или же снежная Чукотская зима.

 

Зимой не видел там заката и рассвета,

Была полярная там до апреля ночь.

А почему так происходит? Нет ответа,

Что делать, кто же может мне помочь?

 

А этой ночью мне приснились сестра, мать,

С продуктами пришли, дали понять.

Оберегают они нас и помогают,

И жить счастливо дальше предлагают.

 

Я любовался круглою луной,

Она так долго оставалась надо мной.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526542

от 5 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526542 выдан для произведения:


И целую неделю это длится.

То служба, а то даже Колыма,

Или же снежная Чукотская зима.

 

Зимой не видел там заката и рассвета,

Была полярная там до апреля ночь.

А почему так происходит? Нет ответа,

Что делать, кто же может мне помочь?

 

А этой ночью мне приснились сестра, мать,

С продуктами пришли, дали понять.

Оберегают они нас и помогают,

И жить счастливо дальше предлагают.

 

Я любовался круглою луной,

Она так долго оставалась надо мной.

 
Рейтинг: 0 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!