Мы - россияне!

14 июня 2016 - Светлана Рыжкова
article344821.jpg

Мы - россияне! Этим много сказано!
Друзья! У нас великая страна!
И Нострадамусом  и Вангою предсказано,-
Державой сильною становится она!

Напор и мощь её - несокрушимы,
Историей проверено давно!
Её добра границы нерушимы,
И знамя правды в руки нам дано!

 А кто - не с нами! Значит, против нас!
В своей идеологии безумной,
Опять пытается кричать:"Атас!"
Развешивая занавес чугунный!

Мы - россияне! Этим много сказано!
Друзья! У нас великая страна!
И Нострадамусом  и Вангою предсказано,-
Державой сильною становится она!
         Екатеринбург, 12.06.2016

 

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2016

Регистрационный номер №0344821

от 14 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344821 выдан для произведения:
Мы - россияне! Этим много сказано!
Друзья! У нас великая страна!
И Нострадамусом  и Вангою предсказано,-
Державой сильною становится она!

Напор и мощь её - несокрушимы,
Историей проверено давно!
Её добра границы нерушимы,
И знамя правды в руки нам дано!

 А кто - не с нами! Значит, против нас!
В своей идеологии безумной,
Опять пытается кричать:"Атас!"
Развешивая занавес чугунный!

Мы - россияне! Этим много сказано!
Друзья! У нас великая страна!
И Нострадамусом  и Вангою предсказано,-
Державой сильною становится она!
         Екатеринбург, 12.06.2016

 
 
Рейтинг: +3 362 просмотра
Комментарии (5)
Андрей Фурман # 14 июня 2016 в 10:45 0
Так оно и есть, и это правда! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Светлана Рыжкова # 14 июня 2016 в 12:22 0
Голендухин # 16 июня 2016 в 19:57 0
Пусть кто-то не согласен с праздником..., но всё равно они с Россией, любят её и гордятся ею. live3 buket1
Demen Keaper # 16 июня 2016 в 20:25 0
Светлана....поддерживаю Вас всем сердцем......
Светлана Рыжкова # 22 июня 2016 в 08:27 0
Благодарю!
Так важна Ваша поддержка!