ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мороз и Солнце…

Мороз и Солнце…

4 июня 2022 - Владимир Камаев
article506776.jpg
Выхожу один я на Природу,
Выхожу  как  будто  на себя:
Мы единого с Природой рода,
В  Ней себя, в себе – Её любя…
На  Планете   города и страны,
 Им  не оторваться от  Земли -
Континенты,  горы,  океаны
Неразлучны  даже  и  в  Дали.
Мать-Земля взывает к нам: «Одна Я,
Родина.  Вы -  мой  апофеоз!
Но поймите же,  я вам родная,
Ради Бога, не  живите   врозь,
(Чтоб не стать причиной бурь и гроз).
Помните, что вновь достойны Рая,
Коль сумели запах роз  вдыхая,
Так  воспеть  и Солнце, и Мороз»!
 

© Copyright: Владимир Камаев, 2022

Регистрационный номер №0506776

от 4 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506776 выдан для произведения: Выхожу один я на Природу,
Выхожу  как  будто  на себя:
Мы единого с Природой рода,
В  Ней себя, в себе – Её любя…
На  Планете   города и страны,
 Им  не оторваться от  Земли -
Континенты,  горы,  океаны
Неразлучны  даже  и  в  Дали.
Мать-Земля, взывает к нам: «Одна Я,
Родина.  Вы -  мой  апофеоз!
Но поймите же,  я вам родная,
Ради Бога, не  живите   врозь,
(Чтоб не стать причиной бурь и гроз).
Помните, что вновь достойны Рая,
Коль сумели запах роз  вдыхая,
Так  воспеть  и Солнце, и Мороз»!
 
 
Рейтинг: +2 179 просмотров
Комментарии (5)
Людмила(Lakshmi) # 5 июня 2022 в 12:29 +1
Похоже на прелюдию к началу Золотого века...
Владимир Камаев # 5 июня 2022 в 12:30 +1
Ну да: не зря же всё здесь видеолизовано, дабы тому Началу конца не видно было. (впрочем, о веке о Серебряном не позбудут и тогда).
Людмила(Lakshmi) # 5 июня 2022 в 12:31 +1
Не поняла ответа твоего, но на приём готова перейти я снова :))
Владимир Камаев # 5 июня 2022 в 12:31 +1
Тогда не хватит слов, чтобы наладить Связь...
Людмила(Lakshmi) # 5 июня 2022 в 12:32 +1
yesyes