ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Моя душа болеть устала

Моя душа болеть устала

24 марта 2024 - Александр Игнатов
article527347.jpg

Ошибок сделано немало,

Я их исправить не могу.

И время каяться настало,

Себе хоть чем-то помогу.

  Перед иконою склонился,

  О много ей сказать хочу.

  Уже душою я открылся,

  И ни о чём не промолчу.

Моя душа болеть устала,

Хочу понять, чем помогу.

Ошибок сделано немало,

Но их исправить не могу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527347

от 24 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527347 выдан для произведения:

Ошибок сделано немало,

Я их исправить не могу.

И время каяться настало,

Себе хоть чем-то помогу.

  Перед иконою склонился,

  О много ей сказать хочу.

  Уже душою я открылся,

  И ни о чём не промолчу.

Моя душа болеть устала,

Хочу понять, чем помогу.

Ошибок сделано немало,

Но их исправить не могу…

 
Рейтинг: 0 35 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!