Мои года.

15 марта 2012 - Лидия Ростова

 

 

Я, ещё, как свечка таю,
В ласковых твоих руках,
Да и краска золотая,
Прячет старость на висках.
 
Осенью - люблю закаты,
А весною, жду рассвет.
Я по статусу - бабуля
И со мною - бабий цвет.
 
Ну и что, что я седая,
Для печали нет причин.
Я по улице шагаю,
Под лукавый взгляд мужчин.
 
Пить могу с друзьями пиво,
С горки мчаться с ветерком.
Я всё делаю игриво,
С лёгкостью и огоньком.
 
И меня, ещё волнуют:
Спорт и книги, и кино.
Для тебя, я точно знаю,
Не состарюсь, всё равно!

 

© Copyright: Лидия Ростова, 2012

Регистрационный номер №0034957

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034957 выдан для произведения:

 

Я, ещё, как свечка таю,
В ласковых твоих руках,
Да и краска золотая,
Прячет старость на висках.

Осенью - люблю закаты,
А весною, жду рассвет.
Я по статусу - бабуля
И со мною - бабий цвет.

Ну и что, что я седая,
Для печали нет причин.
Я по улице шагаю,
Под лукавый взгляд мужчин.

Пить могу с друзьями пиво,
С горки мчаться с ветерком.
Я всё делаю игриво,
С лёгкостью и огоньком.

И меня, ещё волнуют:
Спорт и книги, и кино.
Для тебя, я точно знаю,
Не состарюсь, всё равно!
 
Рейтинг: +1 793 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 15 марта 2012 в 12:25 +1
Очень оптимистично! Жизнеутверждающее стихотворение!

С уважением и теплом,Владимир.
buket3 supersmile
Лидия Ростова # 15 марта 2012 в 12:59 0