Мой атрибут

13 декабря 2011 - Виктор Козлов
article3918.jpg

 Я верю: среди стихотворной мороки
И вычурных рифм дребедени пустой.
Удастся создать гениальные строки
Которыми образ прославится мой.

Я знаю, что стану известным поэтом.
И мой напечатают сборник стихов.
Я вычислил всё по астральным приметам,
Но к славе поэта пока не готов.

Надеюсь, что скромным я буду при этом.
Известность не станет меня пресыщать.
Всегда, в соответствии с Новым Заветом,
По звёздочкам славы тихонько ступать.

Мечтаю, чтоб в жизни всё было достойно,
Чтоб было здоровье, и не было смут.
И Родине нашей жилось бы спокойно.
Вот это и есть: ГЛАВНЫЙ МОЙ АТРИБУТ.

© Copyright: Виктор Козлов, 2011

Регистрационный номер №0003918

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003918 выдан для произведения:

 Я верю: среди стихотворной мороки
И вычурных рифм дребедени пустой.
Удастся создать гениальные строки
Которыми образ прославится мой.

Я знаю, что стану известным поэтом.
И мой напечатают сборник стихов.
Я вычислил всё по астральным приметам,
Но к славе поэта пока не готов.

Надеюсь, что скромным я буду при этом.
Известность не станет меня пресыщать.
Всегда, в соответствии с Новым Заветом,
По звёздочкам славы тихонько ступать.

Мечтаю, чтоб в жизни всё было достойно,
Чтоб было здоровье, и не было смут.
И Родине нашей жилось бы спокойно.
Вот это и есть: ГЛАВНЫЙ МОЙ АТРИБУТ.

 
Рейтинг: +2 469 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 23 января 2012 в 16:10 0
korzina
Виктор Козлов # 31 января 2012 в 19:43 +1
Спасибо, Марина!
rose