МАМА

27 марта 2012 - Владимир Алексеев

МАМА

Часто нас целуя в щёчку,
Мамочка шептала: "Съем",
А теперь кто поцелует?..
Стал я стареньким совсем.

Хорошо сейчас бы снова
Превратиться в апельсин
Или в яблочко к Покрову,
Но подрос несносный сын.

Смысла нет грызть шоколадки,
От грехов - не прожевать,
Нынче главное, ребятки,
Навестить отца и мать.

Стать готов сейчас и рыбкой,
И медком, и пастилой,
Только б маминой улыбкой
Насладиться дорогой.

Чтобы маме стать живою,
Интересной, молодой,
Буду я живой водою,
Пей, родная, я с тобой.

© Copyright: Владимир Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0038202

от 27 марта 2012

 
Рейтинг: +3 405 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 10 ноября 2012 в 12:19 0
Спасибо Владимир за прекрасное стихотворение о самом дорогом человеке О МАМЕ!