Майский денёк

article341975.jpg
Роскошной негой мягко в душу лёг
Чудесный майский солнечный денёк.
Пьянит жасмина сладостный дурман
И пахнет морем скромненький фонтан.

А следом лето радостно придёт
И будем кушать свежий майский мёд...
Да... Много грязи люди в жизнь несут,
Но в мае верится и в мир, и в труд!

                 17.05.2016 г.

                 Людмила Курышева.

                 Фото Людмилы Курышевой.

© Copyright: Людмила Курышева, 2016

Регистрационный номер №0341975

от 17 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341975 выдан для произведения: Роскошной негой мягко в душу лёг
Чудесный майский солнечный денёк.
Пьянит жасмина сладостный дурман
И пахнет морем скромненький фонтан.

А следом лето радостно придёт
И будем кушать свежий майский мёд...
Да... Много грязи люди в жизнь несут,
Но в мае верится и в мир, и в труд!

                 17.05.2016 г.

                 Людмила Курышева.

                 Фото Людмилы Курышевой.
 
Рейтинг: +1 447 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 17 мая 2016 в 22:03 +1
Замечательно, Людмила! ura
Людмила Курышева # 18 мая 2016 в 10:58 0
Спасибо, Виктор!