Кризис

19 июня 2023 - Господин Никто
article518165.jpg

Спасибо кризису рубля
За этот отдых перед “боем”.
Тогда я, не забавы для,
Прочёл Есенина запоем.
 
И понял, плакаться нельзя.
Он русский был, и многих чище –
Его картавые “друзья”
"Держали нож за голенищем"…

 
/2011г/

© Copyright: Господин Никто, 2023

Регистрационный номер №0518165

от 19 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518165 выдан для произведения: Спасибо кризису рубля
За этот отдых перед “боем”.
Тогда я, не забавы для,
Прочёл Есенина запоем.
 
И понял, плакаться нельзя.
Он русский был, и многих чище –
Его картавые “друзья”
"Держали нож за голенищем"…

 
/2011г/
 
Рейтинг: +2 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!