ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кнут и пряник...

Кнут и пряник...

14 апреля 2015 - Вячеслав Артего
Наш принцип жизни - хата с краю,
Пусть завтра будет хоть потоп,
Другой страны такой не знаю
Где узаконенный гоп-стоп.
Стоп, господа, а не пора ли
Нам перестать мычать скотом?
О пряник зубы поломали,
Что молча грызли под кнутом.
Всё променяли за валюту,
И честь, и совесть, и страну,
Мы правду приняли за смуту,
А Божий лик за сатану.
И сатану приняв за Бога,
Переступив через Христа,
Идём указанной дорогой
Под свистом сладкого кнута.

И доедая горький пряник
Взорвется воплем гопота,
Что от хулы порвёт гортани
Во славу бьющего кнута...

© Copyright: Вячеслав Артего, 2015

Регистрационный номер №0283104

от 14 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283104 выдан для произведения: Наш принцип жизни - хата с краю,
Пусть завтра будет хоть потоп,
Другой страны такой не знаю
Где узаконенный гоп-стоп.
Стоп, господа, а не пора ли
Нам перестать мычать скотом?
О пряник зубы поломали,
Что молча грызли под кнутом.
Всё променяли за валюту,
И честь, и совесть, и страну,
Мы правду приняли за смуту,
А Божий лик за сатану.
И сатану приняв за Бога,
Переступив через Христа,
Идём указанной дорогой
Под свистом сладкого кнута.

И доедая горький пряник
Взорвется хором гопота,
Что от хулы порвёт гортани
Во славу бьющего кнута...
 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!