ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Камыш на лодке стричь

Камыш на лодке стричь

Место краем затянуло

Ряски, мелкой лабуды,

Но не плавает акула

Между свай и под болты.

 

Дом за гранью сёл и пашен

Будто вынесен рекой

На руках на пару сажень

И не надо бить киркой.

 

Там теченье мимо ходит

Обнимая каждый столб,

Для него оглобля в моде,

Да и ей не скажешь Гоп.

 

Там и живность прилетает

На жилое, всё же дичь

Жить в надводном типа рае

И камыш на лодке стричь.

© Copyright: Денис Николайчиков, 2023

Регистрационный номер №0518214

от 21 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518214 выдан для произведения:

Место краем затянуло

Ряски, мелкой лабуды,

Но не плавает акула

Между свай и под болты.

 

Дом за гранью сёл и пашен

Будто вынесен рекой

На руках на пару сажень

И не надо бить киркой.

 

Там теченье мимо ходит

Обнимая каждый столб,

Для него оглобля в моде,

Да и ей не скажешь Гоп.

 

Там и живность прилетает

На жилое, всё же дичь

Жить в надводном типа рае

И камыш на лодке стричь.

 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!