ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прочь от дверей

Прочь от дверей

Наши дебри оскудели

Без причинного жилья,

Чайки лишь с тех пор галдели

С видом мелкого жулья.

 

Провели дороги, насыпь

Теперь кажется живой,

А удушливые газы

Все смешались с лебедой.

 

Наконец открылся север

Миру верной ведь стрелой,

Никогда не включит реверс

И махает всё метлой.

 

Это грустно, когда плачут

Крови вечных дикарей

И снимая герб апачей

Я плетусь прочь от дверей.

© Copyright: Денис Николайчиков, 2023

Регистрационный номер №0517843

от 5 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517843 выдан для произведения:

Наши дебри оскудели

Без причинного жилья,

Чайки лишь с тех пор галдели

С видом мелкого жулья.

 

Провели дороги, насыпь

Теперь кажется живой,

А удушливые газы

Все смешались с лебедой.

 

Наконец открылся север

Миру верной ведь стрелой,

Никогда не включит реверс

И махает всё метлой.

 

Это грустно, когда плачут

Крови вечных дикарей

И снимая герб апачей

Я плетусь прочь от дверей.

 
Рейтинг: 0 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!