Я вернулся

3 августа 2018 - Арбер Йамолсен
article421938.jpg


Пустите,
я вернулся навсегда!
Спросите:
уходил-то нагада?
 
Отвечу:
надоела суета
да вечно
чёрно-белые цвета.
 
Балакать
вот, кумекал, научусь...
Исплакать
не сумел заветных чувств.
 
Души там
расхлебенить я не смог.
Зашитым
не размять ротком комок.
 
Я в сердце
раздробить сумею ком
весельцем —
материнским языком!
 
* * * * * * * * * * * * * * * *
 
КАЗАЧИЙ СЛОВАРЬ
 
нагада ……………….. зачем, для чего
балакать …………….. говорить
расхлебенить ………. отворить настежь
весельце …………..... весло (уменьш.)

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2018

Регистрационный номер №0421938

от 3 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421938 выдан для произведения:


Пустите,
я вернулся навсегда!
Спросите:
уходил-то нагада?
 
Отвечу:
надоела суета
да вечно
чёрно-белые цвета.
 
Балакать
вот, кумекал, научусь...
Исплакать
не сумел заветных чувств.
 
Души там
расхлебенить я не смог.
Зашитым
не размять ротком комок.
 
Я в сердце
раздробить сумею ком
весельцем —
материнским языком!
 
* * * * * * * * * * * * * * * *
 
КАЗАЧИЙ СЛОВАРЬ
 
нагада ……………….. зачем, для чего
балакать …………….. говорить
расхлебенить ………. отворить настежь
весельце …………..... весло (уменьш.)

 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (3)
*** # 3 августа 2018 в 14:52 0
Ну, тогды плывём Душа, ком из глотки не спеша, под наркозом удалим и любви проплыть дадим вот таким вот пароходом, как огромная семья...Эй, народ встречайте счастье, возвращается земля на чудесные орбиты светлых разумов спеша)))

Браво Арбер, вдохновляющий труд))) Спасибо Вашей Душе и Сердцу и Вашему Таланту))) c0411 30
Арбер Йамолсен # 3 августа 2018 в 14:58 +1
Спасибо, Татьяна!
Вы в Суперблице не участвуете?
У Вас бы отлично получилось, потому что Вы думаете стихами.

Желаю всего доброго!
*** # 3 августа 2018 в 15:34 0
Я Вам тоже желаю много всего хорошего и приятного...На турниры перестала ходить, хотя блицыки мне больше всего нравятся...Самая интересная из придуманных игр для сознания, пока не хочу, нет чувства желаемости,,, 0_2d107_c7d95891_S