ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Кругом шестнадцать

Кругом шестнадцать

29 июля 2018 - Арбер Йамолсен
article421630.jpg


Поэт, не слушай ты прозаика
Про боль искания твердящего.
Утерян пазл — плоха мозаика —
Что текст без слова подходящего.

Как призрак маешься по комнатам,
Пытая путь по бездорожице,
А подсознание нескромно — там
Воображенье строит рожицы.

Тоска нахлынет вдруг. Гнев критика.
Везде портрет его мерещится.
Где идеал для аналитика?
Судьба индейка пусть потешится.

В конце концов туман рассеится,
Любовь покроет все погрешности.
Дуэт с читателем коль склеится —
Вернутся радость, мир в поспешности.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2018

Регистрационный номер №0421630

от 29 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421630 выдан для произведения:



Поэт, не слушай ты прозаика
Про боль искания твердящего.
Утерян пазл — плоха мозаика —
Что текст без слова подходящего.

Как призрак маешься по комнатам,
Пытая путь по бездорожице,
А подсознание нескромно — там
Воображенье строит рожицы.

Тоска нахлынет вдруг. Гнев критика.
Везде портрет его мерещится.
Где идеал для аналитика?
Судьба индейка пусть потешится.

В конце концов туман рассеится,
Любовь покроет все погрешности.
Дуэт с читателем коль склеится —
Вернутся радость, мир в поспешности.

 
Рейтинг: +3 473 просмотра
Комментарии (1)
Ивушка # 29 июля 2018 в 19:53 0
отличные пожелания творческим людям
мне допустим до критиков вовсе дела нет,
подумаешь- да пусть критикуют,ежели больше заняться нечем...