Хрупкий мир

27 февраля 2019 - Николай Саллас


Пугает пространство, его не объять.
Миров миллиарды. Где разум искать?
Вокруг бесконечность, как сон наяву.
Вселенной движенья подвластны Ему.

Мы все существуем, но как, где ответ?
Пустуют планеты - не выдан бюджет?
Просторы освоить, нелёгкий процесс -
От космоса ждать бесполезно чудес.

Беснуется солнце, к нам бури несёт.
Не дремлет Всевышний - беду отведёт.
Спасал и спасает, но хрупок наш мир,
Когда его рушит и грабит банкир.

Меняется климат и пусть - ерунда,
Пока воздух чистый и в реках вода.
Ресурсов в достатке и рад богатей,
А мир на пороге недобрых вестей.

15.02.2019



 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0440553

от 27 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440553 выдан для произведения:

Пугает пространство, его не объять.
Миров миллиарды. Где разум искать?
Вокруг бесконечность, как сон наяву.
Вселенной движенья подвластны Ему.

Мы все существуем, но как, где ответ?
Пустуют планеты - не выдан бюджет?
Просторы освоить, нелёгкий процесс -
От космоса ждать бесполезно чудес.

Беснуется солнце, к нам бури несёт.
Не дремлет Всевышний - беду отведёт.
Спасал и спасает, но хрупок наш мир,
Когда его рушит и грабит банкир.

Меняется климат и пусть - ерунда,
Пока воздух чистый и в реках вода.
Ресурсов в достатке и рад богатей,
А мир на пороге недобрых вестей.

15.02.2019



 
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (2)
Жанна Зудрагс # 7 марта 2019 в 09:54 +1
Николай!Как красиво написано и переплетено
с насущными проблемами. Всё правильно.
spasibo=9
Николай Саллас # 7 марта 2019 в 19:00 0
Большое спасибо за отзыв, Жанна! С наступающим праздником!!! cvety-rozy-8