ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ГОРОД МОЙ ЗАБЫТЫЙ ВЛАСТЬЮ

ГОРОД МОЙ ЗАБЫТЫЙ ВЛАСТЬЮ

article419010.jpg
Город мой - забытый властью, 
Денег нет, но ты держись...
Мало нам своих напастей! 
На, еще вот... ЗАШИБИСЬ!

Предлагают тут с округи, 
Мусор всякий привозить! 
И не думая о людях, 
Город, дрянью отравить. 

На окраине поставить 
Не-большей такой завод, 
И зачем уж-тут лукавить? 
Вымрет медленно народ... 

План составлен, лишь за малым...
Оформление пошло. 
Власть пытается обманом, 
Скрыть опасность хорошо. 

Но не все гламурно, гладко, 
В нашем тихом городке, 
Людям стало просто гадко... 
ВЛАСТЬ! Подумай о себе!

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0419010

от 19 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419010 выдан для произведения: Город мой - забытый властью, 
Денег нет, но ты держись...
Мало нам своих напастей! 
На, еще вот... ЗАШИБИСЬ!

Предлагают тут с округи, 
Мусор всякий привозить! 
И не думая о людях, 
Город, дрянью отравить. 

На окраине поставить 
Не-большей такой завод, 
И зачем уж-тут лукавить? 
Вымрет медленно народ... 

План составлен, лишь за малым...
Оформление пошло. 
Власть пытается обманом, 
Скрыть опасность хорошо. 

Но не все гламурно, гладко, 
В нашем тихом городке, 
Людям стало просто гадко... 
ВЛАСТЬ! Подумай о себе!
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!