ГРУСТЬ

article419187.jpg
Внутри серо, засыпано все пеплом,
Сгорела виртуальная любовь.
Осталось оболочка, мятая монета,
Фальшивая, как нарисованная бровь.

Любил тебя я глупо без-надежды,
Мираж растаял каплями дождя.
Слова красивые не радуют как прежде,
Все потому, что не любила ты меня...

Теперь не больно, пусто только.
Я виноват, но лишь перед собой,
Признаюсь честно… это горько,
Быть одному, отвергнутым судьбой...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0419187

от 23 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419187 выдан для произведения: Внутри серо, засыпано все пеплом,
Сгорела виртуальная любовь.
Осталось оболочка, мятая монета,
Фальшивая, как нарисованная бровь.

Любил тебя я глупо без-надежды,
Мираж растаял каплями дождя.
Слова красивые не радуют как прежде,
Все потому, что не любила ты меня...

Теперь не больно, пусто только.
Я виноват, но лишь перед собой,
Признаюсь честно… это горько,
Быть одному, отвергнутым судьбой...
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!