ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Фантазий яркая картина

Фантазий яркая картина

8 марта 2024 - Александр Игнатов
article526694.jpg

Окутал сон, как паутина,

Здесь и полёт, и чудеса.

Фантазий яркая картина,

Природы вечная краса.

  Вокруг загадочные дали,

  Подать рукою до небес.

  Мои мечты там оживали,

  Сюда попал я и воскрес.

Сон прогоняет мои беды,

Меня покинула печаль.

Куда-то канули запреты,

И уходить отсюда жаль.

  Фантазий яркая картина,

  Природы вечная краса.

  Но сна исчезла паутина,

  Недолго длились чудеса…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526694

от 8 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526694 выдан для произведения:

Окутал сон, как паутина,

Здесь и полёт, и чудеса.

Фантазий яркая картина,

Природы вечная краса.

  Вокруг загадочные дали,

  Подать рукою до небес.

  Мои мечты там оживали,

  Сюда попал я и воскрес.

Сон прогоняет мои беды,

Меня покинула печаль.

Куда-то канули запреты,

И уходить отсюда жаль.

  Фантазий яркая картина,

  Природы вечная краса.

  Но сна исчезла паутина,

  Недолго длились чудеса…

 
Рейтинг: 0 30 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!