ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ещё есть время до заката

Ещё есть время до заката

26 февраля 2024 - Александр Игнатов
article526248.jpg

Унылых дел круговорот,

Без перемен, одно и тоже.

Вот и летит за годом год,

И мне стать уже моложе.

  Всё чаще мысли о былом,

  Где находился я когда-то.

  Туда отправят, но потом,

  Ещё есть время до заката.

Незавершённых дел гора,

Хотя уже здоровья мало.

Пришла для отдыха пора,

И я опять вздохну устало.

  Опять летит за годом год,

  Уже не сделаться моложе.

  Унылых дел круговорот,

  Без перемен, одно и тоже…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526248

от 26 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526248 выдан для произведения:

Унылых дел круговорот,

Без перемен, одно и тоже.

Вот и летит за годом год,

И мне стать уже моложе.

  Всё чаще мысли о былом,

  Где находился я когда-то.

  Туда отправят, но потом,

  Ещё есть время до заката.

Незавершённых дел гора,

Хотя уже здоровья мало.

Пришла для отдыха пора,

И я опять вздохну устало.

  Опять летит за годом год,

  Уже не сделаться моложе.

  Унылых дел круговорот,

  Без перемен, одно и тоже…

 
Рейтинг: 0 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!