ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дойдёт до ветра.

Дойдёт до ветра.

7 сентября 2023 - Сергей Шидловский
России быт весь перевёрнут разом голова где ноги
Капиталисты утверждаются как боги.

Круша мораль, жадно впиваются в родного края недра,
Народ лишь смотрит но дойдёт до ветра.
                                             17.01.22г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2023

Регистрационный номер №0520208

от 7 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520208 выдан для произведения: России быт весь перевёрнут разом голова где ноги
Капиталисты утверждаются как боги.

Круша мораль, жадно впиваются в родного края недра,
Народ лишь смотрит но дойдёт до ветра.
                                             17.01.22г.
 
Рейтинг: 0 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!