Правда одна.

Битвою новою с капитализмом
Сердца стучат солдат коммунизма,
Скоро товарищ.
Красное знамя горит на ветру словно пламя
Мир согревая.
Делу великого Ленина да! Алчному Дяде Сэму нет!
Правда одна.
         05.12.19г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2023

Регистрационный номер №0519054

от 26 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519054 выдан для произведения: Битвою новою с капитализмом
Сердца стучат солдат коммунизма,
Скоро товарищ.
Красное знамя горит на ветру словно пламя
Мир согревая.
Делу великого Ленина да! Алчному Дяде Сэму нет!
Правда одна.
         05.12.19г.
 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (1)
Irakli Khojashvili # 6 августа 2023 в 16:11 0
Это — верлибр?