Доброта


 

 

Березку стройную я нежно обнимаю,

И тяжесть я с души своей снимаю.

Как много черного и злого накопилось,

И через край, на доброту пролилось.

 

Загнало доброту почти на дно,

Но силы много доброму дано.

Вот как пружина, оттолкнула зло,

И черное все в сторону ушло.

 

Мне от березы доброта пришла,

И к сердцу она быстрый путь нашла.

Березка веткой машет мне во след,

Исходит от нее незримый свет.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0388386

от 17 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388386 выдан для произведения:


 

 

Березку стройную я нежно обнимаю,

И тяжесть я с души своей снимаю.

Как много черного и злого накопилось,

И через край, на доброту пролилось.

 

Загнало доброту почти на дно,

Но силы много доброму дано.

Вот как пружина, оттолкнула зло,

И черное все в сторону ушло.

 

Мне от березы доброта пришла,

И к сердцу она быстрый путь нашла.

Березка веткой машет мне во след,

Исходит от нее незримый свет.

 

 

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 17 июня 2017 в 15:19 0
Владимир, своеобразный гимн нашему символу России - березке, придающей силы:
Вот как пружина, оттолкнула зло,
И черное все в сторону ушло.
Понравилось стихотворение своей напевностью и чисто русским раздольем. 5min
Владимир Винников # 18 июня 2017 в 06:23 0
Большое спасибо! buket4